投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

勉強のお手伝いします!!(横須賀、京急線沿いにお住まいの方へ)

投稿者:apapaman  投稿日:2009年 5月29日(金)01時02分59秒
  通報
   掲示板にて失礼いたします。

私、apapamanと申します。現在就職活動をしている身で、交通費の面で困窮しているため、家庭教師のアルバイトとして働ける場を探しております。実家が横須賀なので、横須賀にお住まいの方や京急沿線にお住まいの方、歓迎します。

参考のため、私のことについて書きます。

私は横須賀市立大津中学、県立横須賀高校、東北大学(先々月卒業)を経ています。
中学受験などは経験していませんが、高校受験や、(浪人を経験しているので)、大学受験(理系)のお手伝いもできるかと思います。

大学時代には塾講師(対中学生)と家庭教師(対小学生)を経験しているので、小学生〜高校生まで幅広く対応できるかと思います。
 私の性質ですが、穏やかなタイプで小学生にやたら好かれます。
 よろしくお願いいたします。

期間:1日〜7ヶ月(就職のため)でお願いします。塾のフォロー、一日のみの勉強アドバイスや、1日〜1、2ヶ月の短期特訓も歓迎です。
時間・曜日:相談しましょう(^^)
時給:1000円でお願いします。

質問など気軽にどうぞ!

》記事一覧表示

新着順:46/100 《前のページ | 次のページ》
/100