投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事パート グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バス・バリトン・テノールの方♪

投稿者:うたねこ  投稿日:2009年 9月12日(土)12時37分52秒
  通報
  皆さんこんにちは、はじめまして。うたねこと申します♪

この4月より調布市にて演奏サークル活動を始めました。
演奏の機会としては、老人施設・幼稚園・学校・病院・イベント・音楽会など、
基本的にボランティアでの演奏になります。
今現在のメンバーは声楽3人・フルート・ピアノで、30代40代の女性グループです。
お互いの予定を合わせながら、月に1〜3回ほど練習をしています。
今後も増えていくと思います(声楽・ピアノ・管弦打)。

今回は、バス・バリトン・テノールの方がいらっしゃったらと思い、投稿させて頂きました。
オペラやミュージカル、日本の歌や外国の歌、色々なジャンルの歌を、
ソロまたはソプラノとのデュエットで歌って頂ける方を探しています。

歌が好きで、演奏ボランティア活動に賛同して頂ける方であれば、
経験・経歴・年齢は特には問いません。

パターンとしては、
(1)サークル仲間(月会費2000円・練習@調布)として参加する
(2)サークルには入らずに、演奏の機会によってご一緒する
(3)個人的な音楽友達として、情報交換や練習(練習@どこでも)をご一緒する
どのパターンでも大丈夫です。

お互いに無理のないように、楽しい音楽仲間になれたらと思います。
詳細はあらためて、まずはお気軽にご連絡ください。お待ちしております♪

》記事一覧表示

新着順:28/99 《前のページ | 次のページ》
/99