在宅ワーク  ハワイツアー  埼玉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:32/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リーグ戦初勝利!

投稿者:OB中島信幸  投稿日:2009年10月 5日(月)02時54分57秒
  通報 返信・引用
   やりましたね!おめでとう!
 前回の試合の反省を生かし、先制点を取った後もしっかり守備を機能させられたのでしょう。完封勝利を飾れたことは本当に見事です。ゴーリーの工藤君、ナイスセーブでした!
 また、筑波戦の結果は、インカレ予選で激突する青山学院大学戦へのひとつの指標になるでしょう。目標を高く掲げて、次の試合も快進撃を続けてください!

今期は例年にない過密日程&試合数の少なさですが、これはおそらく東北フリーブレイズのアジアリーグ加盟承認が九月までずれこんだことによる影響なのでしょうか?私が2年生の時も、古河電工が廃部になった後の日光アイスバックスが日本リーグ(当時)への加盟承認がずれ込んだ関係で、大学リーグの日程が過密になったことがありました。今期は2次リーグがないとはいえ、インカレ予選を迎える頃には連戦が続くようですから、コンディションの維持には万全を期してほしいと思います。

それにしても、新型インフルエンザはいまだに収束する気配がないですね。10月を迎え、いよいよ寒さも本格化してきました。くれぐれも、日々のうがい・手洗いいなど、地道な予防を怠らないでください。

》記事一覧表示

新着順:32/100 《前のページ | 次のページ》
/100