投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト募集 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/273 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでした

投稿者:鰯のお頭  投稿日:2008年 5月 4日(日)22時57分8秒
  通報
  遅くなりましたがWHF神戸28も終了し参加された皆様、お疲れ様でした。
おかげさまで当ブースも好評の内に完了致しました。ありがとうございました。
今回は本職が多忙な事からあまり数を用意できなかった事が残念です。

さて今回の神戸ですが関西での開催が最後と言う事で一般入場者もいつもより多く
客層もライトユーザーっぽい人が多く、いつもと一寸違った雰囲気でした。
またディーラーも終了まで撤収しない所が多いなどそれなりに盛り上がった様でしたが
主催からの特別な挨拶もなくあっさりと閉会したという印象です。

我々も閉会後は 「4」大会⇒食事⇒解散 という感じでいつもと同じ。
感動も感慨も持てなかった事はじつに残念です。
明日のWHF有明が真のファイナルです。
参加の皆様、がんばって下さい。

》記事一覧表示

新着順:6/273 《前のページ | 次のページ》
/273