投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高額  一戸建物件神奈川  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:かんちゃん  投稿日:2009年 9月18日(金)18時45分50秒
  通報 返信・引用
  9月18日(金)サンクレポート

水温 15℃  気温 23℃  天候 晴れ  水質 クリア

気持ちのいいい秋晴れが続いています。
ひがん花も今がピークに咲き、景色はだんだん秋になってきています。
去年、『もぉひがん花の季節か』と言ってからもう1年が過ぎてしまいました。社会人になってから1年がメチャクチャ早く感じます…(^−^;)

今年も後、2ヶ月と少しです!!皆さんイイ釣りできてますか!?
サンクチュアリはこれからシーズン本番!!
皆さんお待たせ致しましたメインポンドも今週の日曜日、9月20日からオープン致します!!!

大量放流したので、釣れること間違いなしです!!

池のコンディションも良いので、期待できそうです。

3ポンドも、相変わらず釣れております。
今日は朝から魚の動きも良くイイペースで釣れている様でした。良く釣っている方は、1g以下と言ったマイクロスプーンをメインで使い、アタリ減るとカラーやレンジを細かくきざんでいる方が、数を伸ばしていたようでした。
日中は、クランクやボトムバンプなども効いていたようです。。
放流も全体的に魚もバラけ良く口を使っていました!!

↓1ポンドは、こんな感じです!!

》記事一覧表示

新着順:18/115 《前のページ | 次のページ》
/115