投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高額  一戸建物件神奈川  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:かんちゃん  投稿日:2009年10月 9日(金)18時26分47秒
  通報 返信・引用
  10月9日(金)サンクレポート

水温 16℃  気温 20℃  天候 晴れ  水質 濁り

ここのところ、朝と夕方はめっきり寒くなりました。v(^−^;)v
名古屋や街の方からご来場頂く方は、田舎をなめたら楽しい釣りが出来ません!!
服は、いつもより1枚多めの方が安心です。。

台風も伊勢湾台風並みっと言われてましたが、大きな影響無く無事過ぎて行ってくれました。
大雨が降ったせえで、インレットから川の濁りが入り1ポンドも2ポンドも濁ってしまいました。
でも、問題なく釣れている様でした!!
砂をかき混ぜた様な白濁りなので、濃いブラウンやカラシと言った食わせ系カラーはもちろん、ブルーや淡いピンク系のサシ色も調子が良かった様です。
アタリもタナによっては、明確でドキッとするアタリも連発しました!!

表層から中層がメインで、朝一や時合いは2g以上の重ためスプーンのブリブリ巻きでも食ってきました。
あと、クランクやスティックなども普通に釣れている様でした。
シーズンに入り、魚のコンディションも良さそうです。

土日・祝は放流いたします!!明日から3日連続で〜〜す!

》記事一覧表示

新着順:14/115 《前のページ | 次のページ》
/115