投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 英会話三ノ宮駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/132 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:maru  投稿日:2008年 8月22日(金)00時56分0秒
  通報
  Shunyaさん,Machikoさん,はじめまして.
HP拝見させていただきました.

学生最後の年,ってことでスイスへの自転車一人旅を計画しています.
いくつか質問があるのですが,教えていただけますか?

ちなみに自転車ツーリングはかなり経験があり日本国内は北海道から沖縄までいろいろな所へ行ったことがあります.一昨年は友人とニュージーランドへ行きました.

初の海外一人旅で,安全面に多少不安があるのですが,スイスでは自転車に荷物を付けたまま少しの時間放置しておいても(当然鍵はかけて)平気な感じでしたか?
都市部と田舎とでは違うかもしれません,スイスの印象を教えて下さい.
ニュージーランド行ったときは日本より安全かも!と感じたくらいだったんですが...

あとスイスで米って手に入りますか?

その他,スイスについてのアドバイス等あれば教えて下さい.
宜しくお願いします.

メール:dai1130 @ gmail.com

》記事一覧表示

新着順:9/132 《前のページ | 次のページ》
/132