バイト塾  グアムツアー  岩手の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

共和会解散反対のビラ

投稿者:竜童  投稿日:2009年 7月13日(月)14時15分14秒
  通報 返信・引用
  共和会解散反対のビラ見ました。あの人たちはいつも反対ばかりで、対案が無いですね。UBC以外手段がない(*)人たちに、どうしろって言うんでしょうか?もう反対している時期は過ぎたのではないでしょうか?はやくしないとアナログとまっちゃいますよ。

(*)NTTの光テレビは入ってこないし、国策という面からは、山梨3波は見れますので、
     国は既に責任を果たしています。自主対応できなければ、UBCしかないでしょう
   という意味です

ちなみに、もちろん山間部の小さなところばっかりですけど、とっくに地デジ対応済ましちゃってる所、多いですよ。UBCでいく、と決めた地域もあります。今ごろ騒いでいるのは共和会だけじゃないでしょうか?

でもおかしなことになってきましたね・・・市街では山梨波しか見れないけど、山間部に行くと東京波が全部見られる(もちろん合法的に)山間部の救済とかいってはじめた事業なのに、救済して欲しいのは市街の方ですよね。

》記事一覧表示

新着順:68/200 《前のページ | 次のページ》
/200