投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして(^ω^)

投稿者:naoko  投稿日:2005年11月15日(火)22時44分31秒
  通報
  「はじめまして」の3連続に続いて、書き込みは初めてのわたぼうし音楽祭ボランティアのnaokoです。過去のコンサートを思い出して書き込まれる方、「今日コンサートを聞きました」と書き込まれる方がいて、わたぼうしの30年の歴史を感じながら読んでいます。

ほーさん、アジア太平洋わたぼうし音楽祭上海大会応援ツアー、「辛苦了(シンクゥラ)」でした(o^_^o)中国の文化・生活・社会に触れ、10の国・地域から集まった音楽祭を見て、これからもやっぱり関わって行きたいなと改めて感じました。上海の写真がアップされる日を楽しみにしております(^ω^人)⌒♪

》記事一覧表示

新着順:7/99 《前のページ | 次のページ》
/99